首頁 > 碎碎念 > 松山分局長記過一次

松山分局長記過一次

松山分局長記過一次

 

在偉大的劉兆玄劉院長發佈了消費卷人人有獎的新聞後,

東廠提督司禮監大太監王拙鈞也悄悄的結束了巡撫陳大人來台維安工作檢討會,

這檢討會其實也沒啥好開的,

主子就已經說沒有錯了, 

小太監們東摸摸、西摸摸, 發現既沒那個蛋也沒啥麼種,

當然還是照著主子發下的文本再重新組合一下草草了事~ 

重點大概就幾樣,

1>        政府沒有錯,有錯的都是那些搶著要看一群狗扒飯的暴民!

2>        一群狗扒飯有啥好看,還敲鑼打鼓、樓頂糾樓腳的看,放著這樣的愚民不驅散,

      套句講孝嚴的話來說“我們這松山分局長還要不要阿~”,所以松山分局長記過乙次!

3>        東廠叫你一家小唱片行關門、關音樂還屁啥~ 跟我東廠搞悲情、玩民粹阿~ 

      小心東廠叫你開不下去阿~ 錦衣衛千戶李漢氫這條狗我東廠自會發落!

4>        借調各電視台的畫面、警方的蒐證,公佈66名暴民的相片提供外界指認,

      好玩的是,在200多支的影帶中,只有暴民被抓到,

      被警察打的民視記者、陪父母散步散到被警察亂棍打進醫院的15歲少年,這些下手的警察一個也沒拍到!?

      對於這樣的指控,東廠嘴上雖說會"予與尊重",但我想東廠悶在心理沒說的應該是”絕不配合四個字吧!

5>        東廠絕無執法過當,整個維安工作只是心態太急切了,所以難免有些小瑕疵,

      但人狗畢竟殊途,群眾離狗過近,難保不被瘋狗狠狠咬上一口~

 

這, 大概就是這次維安的最後結論了,

政府沒有錯,永遠都沒有錯, 有錯的是暴民、暴力、暴黨!

巡撫陳大人來的時候我剛好在看“非武裝抗日史論”,

講的是1921~1931年台灣人與殖民政權抗爭的故事,

兩相對照,不勝唏噓~

慘的是今日箝制我們的政權居然還是台灣人一票票選出來的,

這時只能以蔣渭水先生一句“俗”~ 又帶點好笑的話來勉勵自己了,

同胞須團結,團結真有力!  讚啦~

分類:碎碎念
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: