首頁 > 碎碎念 > 珍惜台灣,小心輕放。

珍惜台灣,小心輕放。

 

沒啥好說的,對於政治,

但,

無論綠藍,

請珍惜台灣,小心輕放。

 

分類:碎碎念
  1. Hui Li
    十二月 1, 2006 at 2:01 上午

    台灣國萬歲!!

  2. honyitrain
    八月 29, 2007 at 12:33 上午

    卍悉曇無量卍:尊重生命。如果每個人做愛的時候多想想,那麼養不起的或不想養的,就不會亂生小孩。被窮八蛋生到的小孩會有多慘?五個小孩只有一碗麵,還得留些打包回家給媽媽!如果窮八蛋少生一個,就少一個受苦的小生命。所以我要堅持貼下去。抱歉打擾。 

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: